注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

带着国旗去旅行  

2015-10-05 16:23:06|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国庆假期,我和爸爸妈妈还有几个朋友一起去了凤凰山,我这次可是带着国旗去旅行,庄严,神圣。

         凤凰山上到处是杂草,一条条开辟出来的小道,我们沿着山脊慢慢往最高峰爬去,一开始的路还比较好走,但是到后来,到处是杂草丛生的小路了,回头望去,一片红一片黄,柿子和山楂在比美呢!

         我想,这就是祖国的河山吧,崇山峻岭,山接着山,水接着水,站在一个山头上望着另一个山头,远处望去,万紫千红,竞相开放,掩盖不住的是我们的笑脸,开心绽放的是祖国的花朵。

        我们手脚并用,一些很陡的坡我们只能借助大人的力量才能上去,一路上走走停停,拉着家常,慢慢的向前走着,就在这样安乐祥和的气氛中,我们渐渐的爬到了山顶。向山下望去,看到我们走上来的路,心中充满了自豪,祖国母亲,是您给予了我们这一切,是您给我们欢歌笑语,使您让我们的生活充满挑战。

       这是座充满挑战的山,所以说下山的路不是很好找,到处是悬崖,没有合适的道路,只能原路返回,我们沮丧的往回走去,但是路很险,所谓“上山容易下山难”但是我们的向导找到了一条路,虽然也很险,但是比原路返回好多了,我们小手拉大手,一起走,终于我们克服了种种困难,到达了山脚。

        回头望去,我们征服的这一座山,心中都是欢喜,感谢祖国母亲,她给了我们这么好的环境去锻炼自己,长大我一定要把祖国建设的繁荣昌盛!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017