注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2015-10-25 17:55:11|  分类: 我和书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “伟大的成绩和辛勤劳动是成正比例的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来”——题记(鲁迅)

      “读书破万卷,下笔如有神”像是一种宿命和缘分,在我生命中,和书结下了深厚的情谊。

      “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉” 从我走进小学,甚至更久,我就热爱读书,无论干嘛都要带着一本书,任何字典可以将书中的文字收录,但是这一本书,是具有创造性,这本书里面的字是智慧,是人生中的哲理,他就是这样神奇,一个印刷品,却可以承载着一个人的灵魂和智慧,这多神奇。

        难道书不就是一个活灵活现,真实的人吗,它里面可以干我们人类可以做到事情,生活中没有书,就像花儿没有太阳,智慧中没有书,就像鸟儿没有翅膀,书在我们生活中是多么的重要。

        因为我爱书,我晚上看《三国演义》,妈妈让我去写作业,可我就当没听见似的,继续遨游在书海里,三顾茅庐,赤壁之战,曹操的多疑,周瑜的狡诈,诸葛亮的聪明,和关羽的豪爽,时间一分一分的流逝过去,慢慢的已经九点多了,我收起我的《三国演义》准备睡觉了才发现作业没有写完,我赶紧匆匆忙忙的写作业,直到十点多我才躺下睡觉,只怪书太好看,剧情太吸引人。

        老师常常跟我们说,多读书,我们的未来是一片光明,让我们继续尽情的遨游在书海里,让我们一生与书为伴,与智慧为伴,一起多读书,读好书,加油吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017