注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

童军训练  

2015-09-05 12:56:02|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我和几个小伙伴一起去了博山童军训练营来锻炼自己。

到达目的地以后,我们领取了房门钥匙,十分钟安顿好自己的的东西,然后我们立马出去进行训练。

首先把我们分成了两队,一个蓝队,一个传奇队,我是蓝队的队长,王嘉炜是安全员。我们训练的的一个项目是岩降,说白了就是一条绳子,从岩石上爬下去,听起来很可怕,做起来也很可怕。

我是第四个出场的,两只脚蹬在岩石上,两只手一前一后,心里面充满了恐惧,于是,我决定挑战自我,我按照老师教我的方法慢慢往下走,两只脚绷直,慢慢的放绳子,这是五米的崖壁,下午我们去挑战四十五米的悬崖,听着就很可怕,五米的都让我们胆战心惊了。

中午吃过饭,我们就出发了,一路上的忐忑,终于到了,我们四十五米岩降就在山上的一片悬崖,我们静静的呆在旁边,看着周围的东西,到处是悬崖绝壁,有些石头很光滑,老师们正不紧不慢的放着绳子,我们却不知怎样做才好。

 第一个下去了,随着地下的老师报告安全到达,我们才放心了,轮到我了,我按照老师叫我的方法,慢慢的一步一步的往下爬,下降到一般的时候就几乎不害怕了,还是从容淡定的往下走,终于到了下面,老师帮我解开袋子,我成功了,我突破自我了。

 陆陆续续的大家都下来了,我们返回到宾馆,举行篝火晚会,大家都展示了自己的才艺,这个晚上也是笑声不断,九点半左右,我们就睡觉了。

 美美的一觉睡到天亮,开始了我们第二天的挑战,探秘洞穴。

 来到洞穴口,里面乌黑一片,到处是泥巴,我们一步一步的整齐的迈着步子出发,有一个濒临90度的坡,我们一个接一个,有条不紊的通过了,锻炼我们的团结,磨练我们的意志,最后,我们经过2个多小时的战斗,终于结束了。

 通过这次训练,让我的胆子更大了,遇到挑战要去克服,不能回避,相信以后我会做得更好的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017