注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

历险记  

2015-09-25 20:49:54|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在一片冰原上,捷克正在找他舅舅给他的一封信,他舅舅说:“找到合适的人,把信叫个他。”他慢慢往前走,发现了信,当他一碰信,前面出现了一座酷似圆明园的宫殿。

  两边的门是白的,中间有一道巨大的门,有些破旧,碰一下咿呀咿呀的响,捷克出于好奇,走进了这座宫殿。

  进去了,两边很暗,捷克点燃了一盏油灯,他慢慢的往前走,空中时不时的传来动物的叫声,天上仿佛又很多只眼睛再看着捷克,来到一个分叉路口,一边充满了光明,一边是黑暗。

  捷克往前走了走,被一个东西绊倒了,发现是一个箱子,里面写着,黑暗是留给胆子大的,光明是……捷克选择了黑暗,突然,出现了一个人,把捷克打昏了。

 捷克醒了,发现在一个金碧辉煌的地方,到处是人民,他们辛勤的工作着,但是他们都无时无刻的盯着一个小黑屋子,仿佛下一秒屋子里就有一个东西出现,捷克慢慢的走向那个黑屋子,打开门看到,有一个人,捷克问他:“为什么外面的臣民都要看你。”他用捷克不懂的语言表达,但是,捷克突然懂了,那封信。

捷克赶紧跑出宫殿,去找他舅舅给他的那封信,当找到时,那个宫殿已不复存在。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017