注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

旅游  

2015-08-09 20:58:52|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们去了沂水的雪山彩虹谷。

       一进大门,就有一到瀑布在我们前面,感觉天气凉爽了许多,我们准备出发,一开始走到了一个儿童游乐园,太幼稚了,所以我们只是草草的看了几眼就走了,因为我们要去我们今天最期待的景点,彩虹谷。

       等待一切就绪以后我们就出发了,人造降水,把我们此行几人都淋成了落汤鸡,但是我们坚持着看到了岩石上有一道美丽的彩虹,七种颜色交错着,终于看到了传说中的彩虹,听别人说往前面走还会有,我们只好冒雨前进,走了大约500米,在房屋顶上看到了比刚才更大,更漂亮的彩虹,一个叔叔说:“还有一个很大的彩虹呢!”我找来找去,还是没有找到,可能是因为天气的原因吧,很遗憾……

        我们继续向前走,发现了碰碰车,因为我们买的票是可以免费乘坐的,所以不做白不做,我们几人就坐上了碰碰车,开始了我们的“碰碰”之旅,一开始我专门撞我妈妈,而我妈妈很敏捷的躲闪开,我们在欢笑中结束了这短短五分钟的“碰碰”之旅,我们继续往前走。

        我们往前走,又游览了很多景点,让我印象深刻的是红嫂剧场,演的是抗战戏,经常有一些片段让我们开怀不已,也有一些让我们发自心腑的敬畏,眼看就中午了,我们乘坐上观光车,离开了我们这座雪山彩虹谷。

        回头望望,想起我们今天一次次的欢笑,心里想:值了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017