注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我穿越了  

2015-08-28 20:26:05|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个多梦的晚上,我从梦中醒来,发现我不在床上,而是在草丛中,天色很暗,借着一点点月光,我看到了一个洞穴,我好奇的进去了,发现里面不是人类,而是蚂蚁,把我吓了一跳,我看我自己的手,发现手变成了刀,我变成了螳螂,说起来会有点想笑,但是这是真的。

       我和几只蚂蚁交个朋友,他们带我去吃东西,我的胃口好大,一口气吃了它们好几顿饭,突然,很多蚂蚁倾巢出动,我问我的好朋友,它们说是要和别的蚂蚁抢地盘,作为我们这队的大力士,我一定要参战,我们排着整齐的队伍,出发了!!走走走我们一起走,我们一起加油。

        到了战场上,我们刚刚开始战斗,突然出现了一个大手,把我抓走了,他们把我带到了一个小盒子里,里面什么都没有,我感到很伤心,我失去了原本的自由,失望的闭上了眼睛。

        第二天,我发现我被放了出来,隐隐约约的听到小孩子说:“我不能限制你的自由,你走吧!”我很感动,我又去找我的蚂蚁兄弟们,发现已经变成了其他蚂蚁的地盘。我们继续往前走,看到了一片丛林,叶子上面有很多露珠,我大口的喝着,又清又甜的露珠,是我的最爱,突然,我失足了,掉下了树……

      辛亏我会飞,我离开丛林,向前面走去。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017