注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

娱乐梦工厂1  

2015-07-05 21:12:03|  分类: 娱乐梦工厂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八戒取经归来,被如来佛祖封了个贤士,每天过着三点一线的内容,日子久了,他便觉得枯燥乏味。看着人间的日子红火起来,他也禁不住诱惑,穿上西装,打上领带,揣着手机,提着笔记本,准备到人间潇洒的走一回。

         外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,他的那些盘缠在人间简直不堪一提,过不了几天就露宿街头了,他隐隐约约看到他三师弟在流沙河很有名,于是他接着他三师弟的名声开起了一家素食店。

        一开始生意不错,天天都有人来,但是毕竟是小店,资本生意,哪能喂饱了八戒的大肚皮,一天,他听说同行说,不掺假,不提高点价格怎么能行?

       八戒听了,一开始是每道菜都提高了价钱,后来在酒水上掺假,很快,他就还回了所有的贷款,而银行户头也达到了五位数,这小日子挺滋润,但是好景不长,一天,一群警察找上门来,说八戒涉嫌掺假,导致4人住院,若干人身体不适,所以,吊销八戒营业执照,有期徒刑一个月,扣除所有存款。

      当八戒回到寺庙时,两个天神来了,奉天承运,皇帝诏曰,猪八戒触犯天律,私自下凡,利欲熏心,丧失本性,丢失诚信,被贬为流沙河河神,即日上任!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017