注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

捉妖记  

2015-07-25 07:47:46|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在遥远的时代,妖内部出现叛乱,老妖王被杀,但是老妖王的老婆已经怀上了孩子。

       小伙子天阴在带领几个人去他村子里的茶馆喝茶,紧接着又走进一个人来,然后就和那两个人打了起来,原来那两个人是为了保护老妖王,那个人是捉妖师,小岚,在一场激烈的大战下,两只妖败下阵来,他们在临走前像天阴吐了口水,代表他们看上了天阴,紧接着,一个晚上,天阴阴差阳错的怀上了老妖王的孩子……

       他们一起去镇天府卖妖,认为妖王一定很值钱,他们俩就一起上路了,在路上,遇到妖怪的拦截,遇到过其他天师的抢夺,但是他们在一家旅馆里面生下了小妖王,他们一起走,一起笑,渐渐的对小妖王产生了感情……

       在长途跋涉下,他们来到了一个人家,于是高价成交,但是在离别的时候,天阴忍不住哭了起来,这是一种跨越阶级,超越世俗的感情,最后,他们两个人终于耐不住性子将小妖王夺回。

      最后,两人将小妖王放走了,他们认为,只有和妖在一起,他才有明天,他才能发挥他的潜质。

     我明白了,谁说除了人以外的动物没有感情,所有的万物都有感情,所以,让我们保护世界上的任何一种东西吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017