注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2015-07-01 17:44:47|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天阳光明媚,今天偷了个懒,睡了一个大懒觉,哈。

           早上起来吃过饭,我就开始写字帖,一笔一划,哪怕是一个字也要写认真,写仔细,何况我期末考试丢的分就是在这上面丢的嘛,练字一小时,我认为我的写字水平大幅度提升。

           开始练琴,我开始拿出以前的练习曲,复习复习,我的任务是在这个假期中练会《致爱丽丝》这部名曲,我让妈妈帮我打好稿子,我准备明天开始行动。

          到了休息时间,我饱餐一顿,中午也是大米饭,豆角和炒咸菜,感谢我的姥姥。

         饱餐后开始午睡,呼呼,一连睡了1个多小时呢,不错吧!

          下午开始看《爱的教育》,里面一个又一个的故事引得我深思,看得我入迷,一连就好几个钟头,三点后,我又开始无聊了,no!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017