注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

有关信息技术方面的收获  

2015-06-07 14:26:41|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六,我和几名同学去青岛参加了全国展示课。

        通过老师使用Forclass平台进行上课,让我们更加清晰地明白了所学文章的中心思想,并且伴随课前导入,让我们酝酿感情,通过认真思考,总结每一段段意,然后我们在平板上做批注,各抒己见说出自己的感受。

        笔的颜色也不同,可以重要的用红色标出,次要的有蓝色标出,在趣味中学习到了知识,听听课文朗读,感受发音技巧。Forclass平台上也有与教学同步的课本,我们可以大声的朗读课文,并且加上备注。

       学习完课文后,有几道练习题,让我们回顾知识要点,同时可以从大屏幕上看到我们的得分情况,让我们做进一步的改正,最后,让同学们现场写文章,然后导入到大屏幕,这样就避免重复自己看着读,别人只能听的现状。

        信息技术让我们整堂课都充满乐趣,让我们感受到了信息技术的伟大,希望以后信息科技可以走近每堂课。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017