注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

端午节  

2015-06-21 11:53:21|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天是端午节,我祝大家端午节安康,今天是父亲节,祝全天下父亲们节日快乐。

       端午节不能说快乐,为什么呢?因为端午节是屈原投江的日子,屈原投江了还能快乐吗,只能祝屈原安康了。

        昨天早上,我姥姥早早起来准备好鸡蛋,当我还睡眼朦胧的时候,桌子上美味佳肴已经摆好了,我大口吃着菜,大口吃着鸡蛋,却看见姥姥自己在就着煎饼吃着青菜,当时,我的心不由得咯噔一震。

       我和妈妈来到班上,我们去拍修电的工人们,我是摄影师,我妈妈是录像师,我拍了几张特写,然后发现几个大爷在洗车,他们好像在鼓捣一个东西,充满好奇心的我肯定要去看看,发现是一个洗车器,水泵不出水,辛亏遇到我了,我动来动去,还是没弄好。我决定,用水管子兹水,冲车,把我们家和大爷家的车冲的是干干净净,一尘不染。

       中午和几个大爷一起吃饭,我做复配,在山乡村野中,流连其间,仿佛置身在幻想的境界里,下午我睡了一个大懒觉,从两点多睡到了五点,直到太阳落山了我才起来。

      我和妈妈驱车去姥姥家,到家时,我发现我爷爷给我买的玩具,听姥姥说这是爷爷特意为我去赶集买的,我很高兴,我强忍着,没让眼泪掉下来,晚上大家高高兴兴的,边看焦点比赛边吃着饭,又想起我的姥姥姥爷,他们不容易,一辈子当了农民,感谢你,姥姥姥爷!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017