注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈,我想对你说  

2015-05-08 20:13:00|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        唐代诗人陆游有一首著名的诗:“慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归;谁言寸草心,报得三春晖。”这首是表达天下父母对儿女的牵挂之情与操劳之苦,也表达了子女对父母的报答之心。
       爸爸妈妈,你们视我为明珠,你们把我捧在手上,不敢太用力的握,怕捏碎,又不敢握太松,怕掉到地上。就这样,我在你们的呵护下健康快乐的成长。爸爸,我想对您说声谢谢,因为您每次在我受到挫折的时候,鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力,总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我的身上。
      爸爸妈妈,是你们爱的到来让我的生活徒然生色,是你们的爱让我体验了无私的父爱和母爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是您灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们教育让我懂得了忍耐的重要。
       我已经十岁了,长大了,有时会顶撞你们,对不起,我以后会注意的,但是希望爸爸不要喝酒了,喝酒百害而无一利,妈妈,你也不用太累了,一天中最幸福的就是睡觉,做个好梦。
      爸爸经常出差,我和姥姥在家,你们放心,我会照顾好自己,不给你们丢脸。
     爸爸妈妈,你们曾经为我创造出一片永远晴朗的天空,曾经希望我能远离丑陋,可是随着我一天天长大,你们渐渐老了,我会照顾你们,我永远爱你们!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017