注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

五一小长假  

2015-05-03 15:30:19|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这是五一的第三天了,来给大家说说我五一干了些什么。
            第一天,我和姥姥一起回了姥姥家,我们坐着大巴,很高兴,四周野花成片成群,太河水库也依稀看到有些水了。可是往前走走,差不多快过了太河水库一带堵了车,我只好在车上无奈的等着,玩着魔方,10点钟左右,越来越热,而车队还是走走停停,不知什么时候才能到家。
        因为峨庄群山环绕,树木茂盛,周围有许多名胜古迹,吸引了许许多多的中外游客。
        过了一会,可以走了,我们不容易到了姥姥家,在家里也非常的热,一进家门,我就打开了风扇,渴求一点风扇带来的凉爽,我拿出课本开始预习,因为我们马上要学第二单元了,所以我就趁机预习一下。不一会,一个小朋友来叫我去抓蝌蚪,我来到小河边,空气清新了许多,也凉爽了许多。有许多蝌蚪卵,密密麻麻的,很是好玩,一抓一大把,有一些孵化出来的小蝌蚪,我决定不抓了,反正我也有蝌蚪卵了,也是很满足了,适可而止。
        回到家里,我觉得有点困,就换上睡衣睡了一会觉,起床发现,已经五点多了,我出去跑步,从村头跑到村尾,跑了三四圈,觉得有点累了,我看到那个小朋友就去摘花,我就凑个热闹,看到一朵一朵的生命被残害,最后在我的极力阻止下,他不摘花了。
       我妈妈和爸爸来了,来的时候已经是7点多钟了,我们简单的吃了些饭,他们在屋里和我姥爷聊天,我和爸爸在外面练足球,角球,点球……把家里弄得狼狈不堪,我的小屁屁要挨打了。
      光阴似箭,转眼间就到了第二天,太阳又顽皮的跑出来了,中午时分,我们坐上了车,回到了家,我们开始下一站,奶奶家!!
      经过两个小时的长途跋涉,我们到了奶奶家,到时已经是傍晚了,天色渐渐暗了下来,我们在屋子里吃完了饭,来到屋外,抬头仰望,看到满天繁星点点,颇有一番风趣,对比与张店,不值一提啊。
     没过多久,便上床睡觉了……
     美美的一觉睡到天亮,我赶紧换好衣服,出门呼吸新鲜空气,陶醉在这山水之间,吃过早饭,我和哥哥玩了一会,就回到了张店!!
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017