注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

老师的爱  

2015-04-28 20:11:15|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。那老师的爱,又是什么呢?

转眼四年了,数学张老师和语文张老师已经和我们相处四年了,这四年,是非常高兴,虽然我们在一起只有一年了,但是我会珍惜老师在我们身边的一分一秒,一点一滴…

  我怀着激动的心情,迎来了亲切的老师,老师来我们家家访,我很高兴,因为培养我们的辛勤的园丁来我们家做客,我很高兴。老师来了,我和爸爸板正做好,和老师聊我的学习什么的,我认真地听着老师给我提的建议,我也保证我以后一定会做好。

   老师的爱像狂风暴雨,涮洗着我们每位同学的言行和心灵。老师的爱像春天里的阳光雨露,滋润着我们这些小小的幼苗。老师的爱像轻柔的风,抚摸着我们幼小的身体,激励着我们前进。老师的爱像滔滔江水,不辞辛苦,夜以继日,滔滔不绝。

 老师的爱,是一个肯定的眼神,是一句关怀的话语,是一句普通的叮咛,是一段鼓励言语。她的爱就像火苗,把我们都照亮!老师的爱,很伟大。让我们深深的说一句:“老师,您辛苦了!老师,我爱您!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017