注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《尽职》1  

2015-04-16 19:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            天上有几朵白云,悠闲地飘着。

   带好为“x”黑帮正在进行毒品交易,黑帮头目代号为“?”,黑帮副帮主为“。”他们正在进行病毒,卡洛因毒品交易,看起来应该金钱数目不小。

   对方不知道叫什么,但是也是个头目,两个头目握着手,一手交钱,一手交货,这次数目高达2个亿,交接完了以后,x黑帮的人返回基地,也就是一个别墅,里面有很多的人头,因为“?”特别喜欢收藏人头,他感觉人头是一件艺术品。

   每个地方都设有机枪塔,狙击手无处不在,大厅中是红外线,所以戒备森严,?的别墅不可能被公破。

   代号为“m”的特战队奉命不择一些手段除掉“X”黑帮,他们正在搜索证据,m特战队队长是黑影,一名狙击手,1600米射击冠军,号称2000米内没有他打不准的,最喜欢的是巴雷特。

   黑帮挟持着公安的几名高级情报人员,他们要破解987潜艇的秘密,因为987潜艇里面有大量的金银财宝,是一笔不小的数字。而那几名情报人员也在调查987,但是他们是被逼的。

                                                      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017