注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

正月十五  

2015-03-06 07:38:21|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          啊哈,昨天是正月十五,昨天我真是累坏了,为什么呢,因为我和我妈妈去参加她们公司组织的活动了,其实就是运动会,我妈妈是总裁判长,厉害吧!
         广场周围都是花灯,到站满了人,只要和妈妈走散,就绝对找不到了。(其实我走散了,但是通过我的火眼金睛找回来了~)
         由于我妈妈的裁判长,所以我没法参加任何运动,我只有在旁边喊加油的份,有很多项目——同舟共济,长筷子夹乒乓球……但是我之和一些大人踢了会毽子,我踢的已经非常好了,呵呵,谁信啊?
        最后的时候我简直累趴下了,由于太晚太晚了,我们就放弃了放鞭炮,唉……最重要的没有做,但是我昨天晚上过的也非常的充实,开心,在这里,祝大家元宵节快乐,正月十五快乐,反正都是一天~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017