注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-05 08:30:46|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天我做了一个非常特别的梦:

      一开始,我自己去小区里玩,看见一个比我大一点的小孩特别猖狂,他爸爸是黑帮老大,所以仗着经常打骂小区里的小孩,把各个小孩都打得遍体鳞伤,满地找牙,如果有人反抗,他就告诉他爸爸他把全家都杀了,我本来是想视而不理的,因为我不想招惹他爸爸,他却看见了我,我一时间也没想那么多,就给了他个扫堂腿,把他打到了地上,他说:“你等着,我杀你全家。”我也没太在意。

        这天,我和班级去海南玩,路上我发现被代号为鹰的黑帮给跟踪了,我告诉驾驶员,让他走一些人特别多的地方,但是鹰还是紧紧地跟着我们,到了目的地,我想去上个厕所,没想到有人给我使了蒙汗药,我一下子就昏迷不清了,醒来的时候发现我在一片雨林之中,周围全是拿着枪的人,我明白,我已经和大部队走散了,我的手也被绑了起来,所以假装配合,其实是想找时机反抗。

      我被带上了一辆卡车,上面大约有四五个人,我们的目的地是机场,在马上就要到机场一个桥洞中他们乱撞车,撞死了很多人,那个队长命令一个人看好我,他再去疯狂撞人,我趁那个人不注意的时候,我踹了他一下腿,他倒下来,他想用枪指着我,可是我骑到了他的身上,一通猛踩,把他踩死了,我找了一块铁片,把绳子划开,拿了他的枪走进了机场。

他们回来的时候发现我已经逃走了,于是他们就搜索我,我在电梯中,我刚一探头就发现四周已经被他们所封锁了,我想搭一辆出租车逃走,可是好像都没有空座的,突然,一个人发现了我,然后就开始追我,我上电梯的时候他也跟来了,我一着急摁下了关闭键,把他的头夹在了中间,我对着他的脑袋就是一脚,我下到了地下3层。

    地下三层也有黑帮便衣,一个老爷爷上了电梯,我说:“老爷爷,你有没有手机啊?”老爷爷给了我他的手机,我报了警,并说明了情况,警察很快就来了。

   警察利用广播告诉全体人员那些是黑帮,可是没想到他们拿出了重武器,对着机场一通乱扫,打死了很多无辜的人,并且躲到了机场里边,劫持了很多很多人,还在机场内安装了TNT,并且时间是1个小时,警察无法使用致命武器,只好谈判,可是他们想到我还在机场里边,并且我身边有一把手枪,于是他们用电话跟我交谈,让我绕到她们的后边,然后打死他们,我从电梯上到一楼,发现他们在人质里面,要想打到他们很难,可是时间有限,我决定孤注一掷,于是,我打了一枪,正好打到了黑帮老大的脑袋上,其他的人不知发生了什么,警察全部出动,将他们全部制伏,并且将TNT拆毁,救出了人质,还给我发了奖章,说我是拯救人民的英雄,梦到这了,我就起床了。

   通过这个梦我明白了,凡事一定要动脑子,一定会有解决方案的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017