注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-28 18:31:53|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬天慢慢的离开了我们,先是一阵微风,然后是几声鸟叫,春天便迈着轻快的脚步走来了。
        春天,是充满活力的季节,花儿都复苏了,有一些花儿含苞待放,还有一些早已争艳的开出了五颜六色的花朵,一眼望不到边。冰雪在春天中不堪一击,慢慢的,悄无声息的离开了我们,天空像被刷过油漆似的湛蓝湛蓝,云朵一朵一朵的点缀在天空这幅画卷之中。小草像是听到了呼唤,一个接一个的钻出了头,向着我们微笑。
        一眼望不到边的苦菜越来越多,辛勤劳动的人也越来越多,他们看着自己的劳动成果,甜甜的笑了,这时,热与累已消失,脸上洋溢着高兴的笑容……
        春天的夜晚是美丽的,抬头看着天上繁星点点,回忆今天学习的内容,顿时觉得往事消失了,自由自在,变成了一个无忧无虑的人,天上的星星眨着眼睛,倒挂在天空中,和黑黑的天空成为对比,我想,这就是春的魅力所在吧,让人精神舒畅,所有的烦恼在脑海中一笑而过……
       “一年之计在于春,一日之计在于晨”珍惜现在的时光,好好生活,好好学习,为了明天我们继续努力,抛开所有的烦恼,大不了重新开始,加油吧,和春天一起奔跑!
       
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017