注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

开学三周  

2015-03-27 17:45:36|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      来说说我开学三周的状态吧,基本进入了状态,但是还是有点贪玩,也希望大家督促我改正,奖励多多哦。

   开学了,经历了一次“小小”的考试,许多同学都闹得不痛快了,我知道,有一些上学期学的内容差不多一个寒假也记不住多少了,所以说我也理解大家,可是第二次考试也有很多同学夺得了满分,我也很为高兴啊,我们班里又出了新一批的代表人物,也希望他们能带领我们班继续加油!

  我们班开始了新的一项课程,就是——健身课,我们天天下课出来跳绳,从以前一点不会跳绳的我会跳到了差不多一百个,但是我还是没有我们班里的几个同学做得好,最高的可以跳到160多个呢,我也是要向他们学习,一起进步!也随时奉陪同学们的挑战!

  来说说读书吧,我在家里喜欢读一些文学类和动物类的书,比如四大名著,鼹鼠的月亮船,一千零一夜,这些里面的句子优美,好词好句有很多,可以为我们的作文提供很大的帮助,在这里我也给大家推荐几本书吧《狼王梦》《一只猎鹰的遭遇》《西顿小说动物集》……

   开学来,我们经历了风风雨雨,但是我们大家肩并肩,手拉手的走了过来,上学期的事情无论多么美好,但是都已经成为了历史,现在我们翻开了新的一页,走入了新的学期,虽然这学期很短很短,比上个学期少了整整两个月,但是我相信,自己的潜力永远超过自己的想象,我们定要比上学期做得更好!

  开学三周了,这里面有苦,有笑,有开心的时候,也有不开心的时候……

        

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017