注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

第一次在别人家睡觉  

2015-03-17 21:03:58|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周六周天,我也是在我的好朋友王炳栋家过了难忘的一夜~
           周六周天,我和王炳栋一起去琴行,我是去上听力课,而王炳栋想报名吉他,所以我和他一起去了,学完了以后呢,我就去找了王炳栋,他妈妈说有个人要邀请他们吃饭,顺带叫上了我,我们去淄川吃的鱼,真是香啊,里头的环境也非常好,全是大锅,用木柴烧,唯一不好的就是没有连接上WiFi……
        到家的时候已经9点多了,炳栋妈想让我体验一下住在别人家,所以就和我爸爸协商了一下,我爸爸同意我住在炳栋家,王炳栋一跳三丈高,我从没看见过他这么高兴!
       到了他们家,我洗了洗脚,就和炳栋在床上看书,我看漫画patient,他看沈石溪的动物小说,其乐融融,很晚了,我们就睡了。美美的一觉睡到天亮,我是六点半起的床,而王炳栋五点多就起床了。
       然后我们去逛了花鸟市场,看到了很多东西,收获了很多啊!
       我也想告诉大家,不要不敢住在别人家,要勇于尝试,其实也不是特别可怕~
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017