注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《狼国女王》  

2015-02-09 11:38:48|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         紫葡萄是一头母狼,她的丈夫是狼王盔盔,还生下了一窝共5只小狼,在冬天,眼看着小狼和其他的狼都要被饿死,盔盔去捕杀动物时意外而死,狼王没了,所有的公狼都看到了希望,因为没有公狼是不愿当狼王的。
         但是紫葡萄杀死了一只梅花鹿,为狼群解除了危机,从而当上了“真正”的狼王,因为那些公狼都认为自己紫葡萄有力气,个头也大一圈,再说了,狼的历史上,哪里有母狼来当狼王了,所以说公狼虽然是表面屈服,但是心里面都不服,这也像我们现在的人,当面一套,背后一套。
      它背负着臣民的瞧不起和公狼的挑逗一次次拿自己的生命来当赌注,为狼群在冬天去取得食物。在公狼掉进泥潭的时候,用尾巴救上了公狼,总是想当一个称职的女狼王。可是歪歪脖总是想给它 找麻烦,比如将它好不容易猎杀的食物抢走,还有在它面前大摇大摆的吃抢来的食物,但是,最后它帮助紫葡萄当上了狼王,从而离群,自己生活。
        最刺激的是最后那场对抗老虎,狼群联手对抗一只大白虎,有几十只狼对抗一只老虎,但是结果不太好,狼群死的很惨,当只剩下3只公狼的时候,歪歪脖从树林中杀了出来,一口咬住老虎的鼻子,顿时老虎脸变成了血脸,老虎一爪子拍死了歪歪脖,当紫葡萄那个狼群已经只剩一只公狼的时候,又来了一只狼群,紫葡萄本想遇到了对手,进退两难,但是那只狼群是来帮它们的,在两只狼群联手下,老虎终于死了。两只狼群页合二为一,紫葡萄连任狼王!
       狼是非常勇敢,又坚定自己决心的一种动物,是这本《狼国女王》让我感受到狼世界的种种爱,让我为狼而欢呼,为紫葡萄这位称职的狼国女王而欢呼!狼与狼之间有爱心,人与人之间也希望和平相处,友谊处处都在,不要因为一点小事情闹得不可开交!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017