注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《狼山厄运》《最后的狼群》  

2015-02-11 12:00:04|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近我喜欢看动物小说,这不嘛,一天啥也没干,精读了两本动物小说,讲的是一个故事,给大家分享一下!
           木户山曾经是一个狼的世界,在木户山的丛林和草场上,活跃着好几个狼群,其中,势力最大的当属北山狼群和南山狼群。这两个狼群之间有很深的仇恨,为了领土和食物,他们之间冲突不断。不料,一场瘟疫在木户山爆发,无论是北山狼群还是南山狼群,都差一点遭受灭顶之灾。从此以后,元气大伤的两个狼群的生存状况落入低谷……
        瘟疫过后,幸存下来的年轻公狼“匕首”成了北山狼群的首领,而一头叫“暴牙”的流浪公狼趁机入侵了南山狼群的领土,并做上了首领的位置。这两个首领心中都有一个梦,就是使狼群发展壮大。在生存条件恶劣的丛林里,北山狼群和南山狼群运用狼的智慧、勇敢和坚韧,战胜了一个有一个的困难,如暴风雪的困扰、饥饿的折磨、熊德虎视眈眈,等等。最终,两个狼群逐渐恢复了元气。
        两个狼群发生了战斗,所有狼都死了……北山狼群只剩下那头叫“皓”的年轻公狼,而南山狼群只剩下一头叫“玛雅”的年轻母狼,孤独和悲伤使它们走到了一起。很快它们俩就有了自己的孩子,木户山又有了新的希望。然而着新的希望转瞬就被人类给掐灭了。
      玛雅和幼狼纷纷倒在人类的枪口下,在木户山的丛林中,只有皓孤独的身影出没。
      又是一个漫长的冬天。一场大雪将木户山覆盖起来。心中燃烧着复仇的火焰的皓,将仇敌“秃头”逼入了绝境,秃头手中的猎枪响了,皓倒在血泊中。与此同时,枪声引发了巨大的雪崩。在威力巨大的雪崩面前,秃头以及他身后的牧场、加工厂等,如同积木一样的倒塌。
        一定要善待动物,木户山最后的希望也被人类掐灭了,我还明白了,狼为了利益会不则以其手段,让我受益匪浅。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017