注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我爱妈妈  

2015-01-31 18:13:19|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一个人,她像家庭里的太阳,永远地照护我这棵“小苗”,她就是——我的妈妈。
       我的妈妈长着一头乌黑亮丽的长发,一个高挑的鼻梁下面,长着一双经常训我的”嘴“,经常因为一点事情就闹得不可开交,但是我认为,她就是这个世界上独一无二的人,她就是我的妈妈。
      我妈妈可是个刀子嘴,豆腐心的人。一次,我因为在家里没有练琴,所以说在学琴的时候弹得不是很流畅,回到家,妈妈就开叨叨人生大道理:”做什么事情就好好做,努力去做,不要一曝十寒。现在给你两个选择,一个是不学了,一个是认真好好学,你选一个吧?”“我在后面弱弱的说了句:“好好学,以后我一定注意,让您不再为我担心!“妈妈顿时眉开眼笑,说:”我相信你哦,加油!“
       妈妈所做的一切都是为了我,突然我想到了孟郊的《游子吟》”慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。“
      妈妈像一把打伞,我就是在伞底下乘凉的小孩,妈妈像珍珠般的露珠,我就想在阳光雨露下的一棵小草,总之,妈妈,你为我做的太多太多了,比海还深,比陆地还大,您给我了信心,你给我力量,我爱你!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018