注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

吃火锅  

2015-01-18 21:28:58|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是星期天,做了一天的试卷,好不容易忙中偷闲去吃饭,去哪里呢?听我爸爸说,“日落日出”火锅店不错,想起那美味佳肴,我就垂涎三尺,我们迫不及待的滴滴打车,很快就到了地方。
         大门的周围使用木头装饰的,旁边还有一个类似于变形金刚的变形金刚,一楼是烤串,二楼才是火锅,我们找到地方,坐下来,看到旁边都很古典,我的旁边正好有个柱子,上面镶嵌着“人脸”,座位都是铁的,其实挺像烤动力的。我们开始拿菜。
        在拿肉的过程中,我明白了怎样做出那种一卷一卷的肉,就是拿出一条超级长的肉,把他塞入器材中,嘎吱嘎吱,肉就一块一块的下来了,我一口气拿了6盘肉,妈妈说:“吃不了了,别拿了,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,饮水要思源,吃饭也要思源啊!”我顿时明白了。开始吃饭了,那热腾腾的热气慢慢的来到了我的脸上,我感觉到非常温暖,我夹起一块肉,放到酱里,感觉到他在说:“不要吃我,我是无辜的!”我想:“有点道理,那我就一口吃下去吧,不想了!”就这样,这块肉就愉快的进了我的肚子里。
        妈妈说:“吃肉太多,你的嘴都上火了,吃点果盘,吃点青菜,败败火!”我就去拿了一些白菜还有橘子,往锅里一放,一搅和,再等一小会,就好了,我盛出来了,可是,爸爸说:“吃点方便面不,好久不吃了。”于是我就“义不容辞”的把白菜推到一边,吃起了方便面,吃完了,就饱了,结果也没吃青菜。
       这个晚上过得很充实,至少把本吃回来了,呵呵,最近快考试了,希望大家加油吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018