注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

新年来了  

2015-01-01 17:47:14|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一天又一天,一年又一年”今天是新年第一天,2014年已经离开了我们,慢慢的走远了,新的一年来了,所谓“新年新气象”今天早上一看,看到我们家的鱼显得特别活泼,到处乱逛,真是“新年新气象,小鱼游得欢啊!”

记得2014年的今天,我坐在电脑边写对2014年憧憬,以及对2013年的回忆,现在,还是这个地方,我开始写对2015年的憧憬,以及对2014年的祝愿。今天,我心中激动不已,因为,今天是我盼了365日的一天——元旦!

昨天,是我们今年最高兴的一天,就是——元旦晚会,是这样的,今天是元旦,但是元旦放假,所以就提前过了。昨天下午,我午休完事以后,到了教室,发现都已经弄好了,2点钟,正式开始了元旦联欢晚会,我们都展示我们的才艺,则观众就是在底下除了吃就是看,很自由,我和前后桌都是轮着吃,你给我一点,我给你一点,永远吃不停啊!到了我们,我有点紧张,脑袋上渗出了一层厚厚的汗珠,心也不停的跳着,我努力平息下来,我们一切准备就绪,就开始唱了,自我感觉还可以,本来是李昕珂也唱的,但是,他最近有点感冒,只好在下面歇着了,我们都觉得很可惜,因为李昕珂是我们唱的最好的,我们替他惋惜。

我最喜欢的节目就是猜谜语,别人送外号——谜语终结者,这不吗,一共20多个谜语,我就猜对了7个,获得了7个奖品,我还是没有辜负我这个“谜语终结者”的称号啊!

在学校里疯狂完了以后,晚上要去银泰城吃饭,我回到家里,换了一件衣服,做完一起作业,妈妈就让我们下去了,我们走的时候已经是6点多了,到那里已经6点半,虽然去的晚,但是也很好的融入了集体,但是很可惜张老师没有去。我们几个孩子吃饱了饭,我们就坐下玩手机,玩的是我的世界生存版,就是通过一切东西生存下来,有僵尸,也有动物,都可以杀死,我认为挺好玩的。

多玩手机不好,于是我们就去大厅玩,一开始玩抢气球,我和刘艺童把他们“耍”的团团转,然后不知道是谁说了不好玩,然后我们就开始玩撕名牌,有的时候是根据象棋的规则,有的时候是个人各伙,有很多的玩法,我和高振甫是绝佳搭档,我们不仅要小心自己人叛变,也要小心对方的突袭,这就是一个锻炼反应力的游戏。一直玩到了9点半,到家的时候已经是10点多了,洗洗脚就睡了。

一觉醒来,想起来:今天是元旦,是新年的第一天,俗话说得好新的一年,新的开始,新的气象!每个人都希望,财运滚滚,合家欢乐。衷心希望大家身体健康,万事如意,做什么事情都称心如意,做事情永不后悔,还有,祝大家好好学习,天天向上,我们考场上在一决!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017