注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

改写故事  

2014-10-23 10:09:55|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是埃米尔,今天我给大家讲一个非常好玩的故事,想不想听呢,想听的话接着往下看哦。

 这天,爸爸妈妈带我和小伊达和我去爬山,我们兴高采烈的去了,爸爸在前面,我们在后面,突然,遇到了一个转弯路口,爸爸像山顶方向走去,则我们拐了个弯,我们去看大象表演,爸爸说:“埃米尔,快来看啊!”左说又说不见我的踪影,然后十万火急,赶紧跑回来追我们,我们不能让爸爸逮住啊,不然的话大象表演就泡汤了,我们就赶紧跑啊,跑啊,爸爸就追啊,追啊。

 想知道下面发生了什么事情吗,往下看,然后我和埃米尔没交钱一下子跑到了大象剧院了,我们当然没有心思去看大象表演了,我们只能逃离爸爸的“魔爪”,我对小伊达说:“想不想玩漂流啊,想的话,哥哥带你去。”小伊达满口答应,来到漂流场地,我们因为很矮,所以说一下子就钻进了一个皮划艇里,我们慢慢悠悠地走了,爸爸来到漂流的时候,售票人说:“先生,交钱。”爸爸说:“我的孩子在里面。”售票员说:“先生,交钱。”给你,爸爸拿出两张百元大钞,然后坐上皮划艇来找我们。

  一路上我们俩的衣服都被打湿了,小伊达说:“太棒了,自从哥哥把我升上旗杆以后,这是最刺激的一次了!”我只好加快速度,因为爸爸快追上我们了,突然遇到了一块大石头,眼看就要小伊达就要撞上了,我一把揪住小伊达的胳膊,把他向空中扔去,小伊达说:“哥哥,你的鬼点子真多。”小伊达从石头的头顶飞了过去,准确的落在了船上。

   很快,到达了山底下,我们没有力气再跑了,爸爸呵呵地说:“埃米尔,挺能啊,带着小伊达乱跑,还把她扔起来,哇,我小时候都没有这么厉害。”听着语气,我完了。

   到了家里,我依然被关进了工具房,我说:“是她…自己…要弄…的”

   关了一天之后,我觉悟了,我的爸爸不是亲生的,我决定,去寻找我真正的爸爸,于是,我和小伊达没有告诉我的“后爸”就走了,他正在洗澡,我走了,很快,妈妈回来了,说:“孩子他爹,埃米尔去哪里了。”“后爸”说:“不是和小伊达在玩么,妈妈说:没有啊?”爸爸说:“他俩不会是走了吧。”

   其实我们走之后并没有去找我的爸爸,我只是去找我的一个好朋友了,哈哈,最后,我被找到了,接下来的事情我不想说了,拜~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017