注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

致路路通先生的一封信  

2014-10-16 20:32:19|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尊敬的路路通先生:
        您好
        经过认真的阅读《八十天环游地球》,我很敬佩你,我觉得您是个很老实,很憨厚,说话虚实相间,大智若愚,你很可爱,也很搞笑,当然有时候也会犯点小错误。
        在孟买救人那次,给我您的印象最深。那次你们骑着象来到了密林中,发现一群人抬着一个土王和一个女人,这个土王死了,这个女人是老土王的老婆,在那里的规矩就是土王死了老婆要跟着陪葬,他们在一个庙里举行葬礼。您主人觉得这样做是不对的,决定救出这个女人。然而明天就开始葬礼了,也就是只有一天时间。那些人把庙给围得水泄不通,连一只蚊子都飞不进去。您不紧不慢的坐在树枝上想办法,突然,您的脑海中浮现出了一个办法,于是您假扮成老土王抱着那个女人靠着迷雾冲出了庙,最后把那个女人救了出来。
        有的时候您也很搞笑,你决定和福克先生一起周游世界的时候忘了关煤气,您回到家第一件事就是把开了八十天的煤气关上,因为花的是自己的钱。还有您的大银表,那块大银表在最后时间救了福克先生,然后导致福克先生赢得了两万元的赌注!
       希望您在以后的过程中好好地帮助福克先生,希望您改掉贪吃和乱说话的坏毛病,路路通,你在我的眼中是很棒的!
        祝路路通身体健康,工作顺利。
                                                                                                                                            淄博高新区实验小学四年级五班强书煜
                                                                                                                                                                2014年10月16日
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017