注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我们的童年  

2014-10-12 16:13:45|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      少时不识月,呼作白玉盘。岁月悠悠,多少童真留下回念,旭日东升,落西山,梦里窗外都弥漫着花香。儿童疾走追黄碟,飞入菜花无处寻。这句诗写出了童年的幼稚,童真……我们转眼间已经是大孩子了,我们不再是年少无知的孩子了,有家长的呵护,有同学的陪伴,有老师的教导,这些年过的都是有意义的,不是虚度光阴。

      这些年,和同学们过的很有趣,在班里互相帮助,在放学也可以问题,当然不能直接告诉答案,要讲,直到讲的听懂为止。

      记得有一次,我和几个好伙伴一起去了东营未来城,那里是体验工作的,我们一路上打打闹闹,到了那里很和谐,一起努力,一起加油,完成了很多任务,也取得了很多游戏币。班里那一次组织去蓝海聚餐,大家都踊跃参与,班里还时不时的举行出去玩,我们的童年是不是很有趣呢!

      童年的我们幸福的像花儿一样,幸福美丽的绽放,童年的我们快乐的像小草一样,展现青涩的明朗。

      童年的春天,展现着我们的活力,童年的夏天,洋溢着我们的热情,童年的秋天,收获到我们成长的乐趣,童年的冬天,凝结着我们分享的喜悦。童年的我们,每遇到一个东西都带着不解和懵懂。长大的我们,逐渐的明白了这世界的青红皂白,转眼间,十年过去了,童年就像是一场梦,但是,我们的童心还在。

      童年的我们,穿梭岁月的迷障,不要问我谁的童年是最好的,我会回答,我的童年的是最好的,每个人的童年是最好的!珍惜现在,珍惜童年……     


 

          
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017