注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

黄花溪游记  

2014-09-07 13:23:57|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天去了黄花溪,黄花溪的山水被驴友称为“北方九寨沟”,终于可以见识一下了。
      中秋放假第一天,在班委的组织下,我们班一起去秋游黄花溪。
      刚进黄花溪的大门,瀑布飞泻而下,像狂风暴雨,在水下,鱼儿成群,有些游客洒下鱼食 ,鱼儿们就聚集在一起,在抢东西,如果说这时候去捞鱼,准能捞上个十来条。
      开始上山,道路盘曲而上,山上到处是花草树木,清新的空气弥漫在空中,漫步在小路上,给人一种清新的感觉,黄花溪的山涧经常出现水流潺潺,鱼虾同乐的美景,随便翻开一块石头,底下的鱼虾就四处慌忙的逃窜,可爱之状让人忍俊不禁。每当下大雨时,黄花溪的水就可以到达膝盖,这时,你不得不等雨停了在前进;这时,你就可以欣赏路旁花草下雨时的美景。
        来到一个大峡谷,里面谷底小道有宽有窄,旁边是飞泻下的瀑布,非常凉快,这一处美景依然记在我的心里。慢慢的接着往上,到处是危岩绝壁,一路顺着水上山,我觉得很像叶圣陶写的《记金华的双龙洞》,他也是跟着水走的。
       慢慢的,我们到了山顶,这一路上,我是被大自然的鬼斧神工给征服了,鲜花盛开,泉水叮咚,危岩绝壁,这些成了一处处美景,融合的非常恰当。我们被猴子表演给吸引住了,好几只猴子被人耍成了活宝,真的好笑,因为那个人抽猴子抽到了自己的腿,自己差点倒了,逗得我们哈哈大笑。
       开始下山,我们都很小心脚下,因为这里的台阶一不小心就会掉下去,四处是绝壁,掉下去可不堪设想,所以说下山我们走得很慢,一路上观赏路上的风景,真是名不虚传啊!
       到了山脚,回头眺望这座山,心中还是有些不舍,我真的希望在爬一次啊!

          
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017