注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

博山樵岭前之旅  

2014-09-21 17:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大家都说樵岭前漂亮,这周周末我们跟着班级大部队去此地露营野炊。
           到国贸大厦集合的时候我们就是最后,一路上我们坐着王炳栋的车,一路红灯,我们很快从第二变成了最后,路上车水马龙,无奈我们只能超车前进。当上了高速,路上就好走了许多,我们下了博山的收费站以后就找到了大部队,十几辆车打开双闪,浩浩荡荡鱼贯而行,我们出发去了樵岭前。
         我们来到了樵岭前的一个小村庄,那里山水环绕,绿树成荫,那里还有野枣。有萤火虫也有鱼,大家一下车就显得很积极,有的抓鱼,家长们一下车就开始搭锅做饭,很辛苦。我们却玩的自由自在,体验不到大人们的辛苦。
         开始吃饭了,饭菜很丰盛,大家都很喜欢吃,吃过饭没一会,男生和女生进行了世界大战,男生和女生势不两立,女生开始疯狂地追男生,男生跑,一直玩到了很晚,大家又玩起了捉迷藏,玩的轰轰烈烈,睡觉了,大家各钻各的帐篷,安稳的进入了梦乡。
        第二天,大家早早的五点半就起来了,大家显得特别兴奋,尤其是高振甫,他一早上就叨叨叨叨不停,吃过早饭,就准备出发了,下一站是摘猕猴桃,到了源泉,大家就开始摘,有摘大的,有摘小的。我就负责往外拿,两路我拿了14个猕猴桃,厉害吧!
      摘完了,大家就撒了,各走各的,我们想去开元溶洞,可是太贵了,年卡没法使用,所以我们就离开了博山。
        
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017