注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

假如我有七十二变  

2014-09-18 08:56:34|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        假如我有七十二变,我一定会变成狼,我要感受狼与狼之间的亲情,对待现实的弱肉强食,对待猎物的残忍,和抓捕猎物的速度。

然后我会穿越到侵华战争时代,振臂一呼带领所有有良知的爱国者将日本人赶出中国,然后乘胜追击,占领日本,让日本成为中国的领地,并且将所有的侵华日本人扔到海里去,他们要对侵华负责任,安倍我要好好的折磨他,严刑拷打,最后将他喂鱼。日本人管我们叫“东亚病夫”我们一定要抹去这个名称,因为我们变强了,让日本变成“东亚病夫”

我还要变成蚊子,飞到五角大楼里,窃听美国的情报,如果说他们攻打的是我们,我们一定会做好准备,不下天罗地网,让他们无处可逃。

说了这么多血腥的事情,我要去探险啦,我先去月亮,采集上面的岩石,采集上面的土壤,带回中国做科研,会有更大的用处!光月亮还不行,我要去太阳,太阳特别热,没人敢去,所以我要去探险啦!我穿着特制的宇航服来到太阳上,一探究竟,我会根据观察得出结论,并且把我的宇航服借给别人,让他们也去太阳看看。

今年马航不是被称为“死亡客机”吗,我要去感受一下,变成会移动的黑匣子。如果是坠机,因为我想体验一下那时候的刺激,并且看看我到底会不会急救。如果是其他原因另航班失联,我就会记录真相,告诉世人。

蒙古和俄罗斯有一些是中国一些腐败的官割让给他们的,要是中国夺回这些土地,中国一定不会饱受日本的欺负,也会变成世界第一大国了。

美国的军事实力是最厉害的,因为他们有许许多多的航母,占了全世界航母的一半。我要变成世界上顶尖的军事科学家,不断创新新的武器装备,给中国也要建很多很多的航母,超过美国,变成军事实力最强的国家

世界首富一直是比尔盖茨,我要去取代这个名号,让我自己变成世界首富,那样的话我就会受到很多人的尊敬,但我绝对不会把这些钱留给我的孩子们,因为他们一旦有了很多钱,就会不劳动,光享受钱给他们带来的乐趣了。我会学习陈光标,拿出足够的钱来做公益活动,让世界上不再有乞讨饥饿。

我至今为止吃过能买到的鱼肉,可是我从来没有吃过海洋深处的鱼肉,所以说我要逮一条鲸鱼来仔细的品尝品尝,可以红烧着吃,也可以炒着吃……

我最喜欢秋天了,所以我会让时针停止,因为有秋季运动会,同学们就都可以大展身手了,有一些同学们都破了学校记录呢!

拜读过张乐平先生的《三毛流浪记》,那时候的三毛饱受痛苦,我想变成三毛,体验一下那时候的辛酸苦辣,那时候吃一个烂馒头都是人间佳肴啊!

我要变成警察,可是我这种警察不是开车抓人,而是跑着抓人,因为……我有一双超级跑鞋,他可以超过兰博基尼的速度,飞快地跑起来,哪个逃犯也别想跑。

我要设计出自己的别墅来,所以说我就是工程师了,我要先设计房子,十八层大楼,全是我的,第一层吃饭,第二层游泳,第三第四层玩电脑……

我要变成国家领导人,他是全国最高的象征。我当上了,就会认真管理国家业务,不会分心,希望大家投我一票,我会认真的。

假如我有七十二变……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017