注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-17 18:55:25|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       草原上到处是狼群,有一独狼,他没有团队,因为它在一次捕猎中放跑了猎物,所以大家很讨厌他,把它赶出了狼群。它无奈地离开团队,自食其力。
       有一天,草原上来了一群熊,它们大肆掠夺狼的食物,霸占狼的领地,因为熊的数量比狼多,力量也比狼大,群狼屡屡败退。这只狼知道了这件事情,很轻松,因为他的眼中充满了仇恨,因为是那些狼把它赶了出来。他一天除了睡就是吃,虽然说无忧无虑内心却充满孤独和寂寞,尤其是夜晚来临之时,它感受到死亡的黑暗,随时可能成为其它动物的晚餐。
       狼不是冷血动物,它也有情,也有义。不能看着它的伙伴们白白去送死。他看不下去了,当一只熊的熊抓即将拍上狼酋的脸上时,他出手了,他一口咬上了这只熊的手,然后一只手扣下了熊的两个眼珠,熊变成了盲熊,盲熊开始疯狂乱打,非常危险,狼带着狼酋跑出了这里,找到了狼群,可是狼群依然不让他归队,狼酋说:“我身为狼酋,怎能你救我一次就让你归队,上次你放跑的那只猎物够我们吃五天的了。”
        听了这些话,那只狼无奈的走了。可是事情没有这么简单, 那只熊正好是熊老大,他带领着所有的熊反击,情况非常不妙,狼群被打的溃不成军,它们只能让熊白白打死自己的兄弟,却排不上用场。
       那只狼看见了,可是,他觉得就算他帮了狼群也没有用,他又不能归队,可是,他的情谊驱使着他去帮助狼群,好吧,就帮着一次。这只狼像箭一样飞了出去,身手敏捷,打败了很多熊瞎子。狼酋带领着狼群奋力反击,最终使熊屡屡败退,而那只狼却因为这场战斗失去了一只眼睛,和两只腿,他站不起来了,心想:他变成了残狼,是为了帮狼群反击的,应该狼群会管他叫英雄。完事之后,残狼兴冲冲的加入到狼的行列,狼酋却满脸不高兴,说:“你来干嘛,你这只残狼,滚出去。”残狼说:“我帮了你们,你们应该感谢我!”狼酋说:“我们认为物竞天择,适者生存,你这种残狼光吃饭不干活,留着你干嘛!”最后,这只残狼被撕成了残渣,被所有狼给吃了。
       这就是狼的精神,物竞天择,适者生存,残狼就得被吃,公狼就可以留下来,这就是狼眼中的弱肉强食吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017