注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2014-08-05 16:54:35|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天是充实的一天,也是颇有意义的一天。
            昨天早上,我去练钢琴,一直练到11点多,练完了以后呢,爸爸和同事去“老邢炖鸡”吃饭,我便搭了顺风车去一饱口福,满满两大盆,香气扑鼻,我忍不住开始狼吐虎咽,饭后我听到爸爸和他的同事商量着去游泳,我就来劲了,我非要跟着去,爸爸想尽办法想把我甩掉,可是我总是能想出办法来化险为夷。
          回到家,我把所有的东西都准备好了,爸爸就开始倒头就睡,到了该去的时候了,爸爸迷迷糊糊的起来,跟我找东西,所有的游泳的东西都找到了,但是没有浮袖,爸爸和我就开始四处寻找,实在找不到了,就打电话给爸爸的同事,让他们给我们带着。
         到了齐盛国际宾馆,我们找到了健身中心,来到游泳池,换好衣服,我先试了试温度,正好,我就开始下水游,水很深,人很多,有十几个小朋友在学习游泳,也有很多大人在游泳。我一会仰泳,一会自由泳,一会蛙泳,但全都不是标准的。后来我开始跳水,我一跳,呛了我一口水,于是我再也不敢跳水了,我就开始在水里自由的游啊游,就像小鱼一样,无忧无虑,自由自在。游着游着,时间到了6点多,我们离开游泳池,去吃饭。我们四处找吃饭的地方,最终我们的目光锁定到了大红门,又是一顿美味佳肴,带着一天的劳累,回家就睡了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017