注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

新学期 新期望  

2014-08-28 21:25:10|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           八月,湛蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好像被太阳烧化了,消失的无影无踪。一个漫长的暑假过去了,迎来了一个美好的秋天,新的一个学期开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我又重返校园,开始了新学期的征程!
           莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。“在我眼里,新学期就是新的起点,过去就想把它们封在一个永恒的盒子里,尽管我们过去拥有过欢笑,烦恼,都把他们封锁起来。现在摆在我们面前的是新的起点,全都是新的,让我们把握好这一学期,加油吧!
        我会以好的同学为榜样,向他学习,跟他一起进步。
        时光如水,转眼间我们已经四年级了,信息量大了,我们学习的内容多了,我认为,只要虚心向别人学习,认真听老师讲课,什么样的难题都难不倒我们,送给大家一句名言:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。——荀况”
     新学期开始,我要给自己制定一个全新的计划,一起来看看吧:
     首先,我以学习为主,每天回家都要预习,复习内容。
     读书不可少,每天要读半个小时书,每读完一本都要写读后感。
     丰富课外少不了,每天都要做对身体有意义的活动。
     开学了,电脑和电视要杜绝了。
     博客写的也要多,50篇,可以多,不可以少。
     我觉得做到这些好难啊,可是只要坚持不懈的努力,我相信我会成功,我相信:“只要功夫深,铁杵磨成针。”“高尔基:天才出于勤奋。”
     在新的起跑线上,希望全班同学一起努力,奔向更美好的明天!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017