注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-08-25 20:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           漫长的暑假离开了,我们再次走进课堂,面对熟悉的同学,面对敬爱的老师,开始新的学期!
           终于开学了,能继续漫步于学校里,能继续和同学们一起学习,能继续吃到食堂的叔叔阿姨做的饭,能继续听老师讲课,我很高兴!
            迎着秋风,赏着落叶,充满憧憬,充满期盼。来到教室,看到了同学们,我特别高兴,李昕珂跑过来主动和我问好,我很感动,相信他和我一样,非常高兴,相信那种没有真正的友谊的人是永远体会不到的,这个暑假,同学们都长高了,相信大家这个学期过的有意义而又充实!
            虽然脑子里还是隐隐约约浮现着暑假里的快乐时光,可是眼前都是熟悉的身影,让我们欢呼跳跃。不知何时,我们班的班主任张老师走了进来,教室里面一片沸腾,和张老师不停地打招呼,张老师给我们提了新的要求,希望同学们能好好遵守。时光如电,转眼四年级了,我们是学校里名符其实的大孩子了。大家更加懂事了,会认真听老师话,会好好学习,在求知的海洋里自由遨游,做文明守纪的实小好少年。
        新学期我给自己设一个新目标,听话照做,奋发图强,努力学习!高标准要求自己,在新的学期更上一层楼,请同学们一起监督我,也希望我们在新的起点上,骑上学习的骏马,奔向那灿烂辉煌的明天吧!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017