注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

暑假小结  

2014-08-19 17:04:22|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       匆匆告别烈日炎炎的夏天,挥手送别两个月的假期。即将回到日思夜想的学校,久违的老师和同学们大家好吗?这个暑假你们过得有意义吗?是否你的足迹踏遍祖国大地,游遍大好河山;是否趁暑假去学习了新的知识,你的钢琴,吉他,古筝,舞蹈,书法,等特长班又学到了很多知识吧。盼望着,赶快开学吧,我已经迫不及待了。
       记得刚放暑假时,把计划制定的一条条,非常详细。可是两个月过去了,真正实现的却没有所想的一半,不仅感叹:计划不如变化快呀!原来计划出游的时间在十天左右,可是最终成行的却只有几天。但是也有意想不到的收获,我自己去日照参加了山东省少儿围棋比赛,四天时间没有父母陪伴,自己洗衣服,自己吃饭睡觉,还是很有收获的。同样在这个暑假里我完成了口才五级的考级,完成了围棋三段的晋升,同时我的钢琴学习也取得了可喜的成绩。虽然没有走出去感受祖国的山山水水的魅力壮观,还是在家里收获颇多。
       这个假期一如既往的就是和王嘉炜,王炳栋,刘艺童几个好朋友凑在一起玩,大家的友谊越来越坚固。我们还一起去花山亲自动手做烧烤,大人们凑在一起喝酒聊天,那种欢快的活动真是太诱人了,我们期待着下次聚会。
       马上就四年级了,小学高年级的学生了,我要更加严格要求自己,不但在学习上努力,更要在日常行为规范上要求自己做出榜样。珍惜大好时光,珍惜同学友谊,开心的小学生活,快要倒计时了。我要加倍努力,争取做最优秀的学生。
       

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017