注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我最爱可乐鸡翅  

2014-06-05 18:55:21|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我吃过的菜很多很多,有炸鸡,糖醋里脊,红烧肉,琵琶腿……但是我最最喜欢吃的还是“可乐鸡翅”!
           可乐鸡翅的做法很简单,把鸡翅洗好,在上面切上几刀,为了更好的入味。然后在锅里煎煎,把鸡翅煎的嫩黄嫩黄的,然后再倒入可乐,然后才往上点调料,美味的可乐鸡翅就做好了!光看见那皮,便会让人食欲大增,垂涎三尺,吃过更是让人流连忘返,吃了第一次就想吃第二次。
     记得第一次吃可乐鸡翅,是在一个晚上,爸爸才刚会做,刚做好,一股浓郁的香气扑鼻而来,肉香在鼻腔里回荡弥漫开来,馋得我口水直流。我拿起一个可乐鸡翅,慢慢的咬了一小口,就发现可乐鸡翅和其他的东西都不一样,它具有独特的口感,香甜可口,吃起来津津有味。一闻到可乐鸡翅的香味,所有的伤心,不高兴,全都被我抛到脑后,现在就想吃可乐鸡翅。
      还有一次,王嘉炜来我们家,我爸爸的同事做了一盘可乐鸡翅,本来是想让大家都吃的,可是被我和王嘉炜给“独吞了”,口感相当好,就像永远都不会饱。当大人们想吃的时候,就只有几个了。
      说起可乐鸡翅来,我说的是滔滔不绝,源源不断。因为可乐鸡翅的好吃,是怎样也描述不出来的。总而言之,可乐鸡翅,我最爱吃的东西!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017