注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

口才大赛  

2014-06-02 11:36:51|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天我、王嘉炜、王炳栋一起参加了我们世纪一星口才班的一个口才风采大赛。我是主持人。下午两点开始,在沃尔玛举行。我一点多就到了,我和我的搭档一直在排练主持词。开始了,场面宏大。有许多家长在下面观看,还有好多来这里买东西的人再看。
        我的心里有一点点紧张,不过没关系,只要正常发挥,我相信我是最棒的。《龙的传人中国娃》该上场了,该我上场了,我们开始上台了,我的心不停的跳动。当我开始说完第一句的时候,我的心突然平静了,发现没有什么困难的。我又放心大胆的主持完了,就开始练第二个。
         我和同学说说笑笑,毫不紧张,就把它当平常事看待。又该我们主持了,我迈着步子走上舞台,放心的说,这会一点也不紧张,哈哈!该我表演节目了,我很自信,我扮演的是一个爷爷,我们在老师的指挥下一折一扣的进行下去,最后,我的心平稳了下来。还有一个节目需要我来主持,我上台了,若无其事的说。最后,我跳进了妈妈的怀抱里,我们快乐地走了,真高兴啊!
         我觉得成功是百分之五十的放松,和百分之五十的紧张,这样才会有好的收获。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017