注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

七巧板--我的中国梦  

2014-05-25 20:58:59|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末数学老师给我们布置了一个七巧板作业。要围绕中国梦这个主题来做。
       接到这个作业,我冥思苦想,做什么呢?周天,我、高振甫、王嘉炜聚在了一块,一块商议这个七巧板作业怎么做。我们一开始想做一条龙,显现出中国的强大。可是我们意见不统一,就放弃了摆龙的念头。
       做什么呢?我们想,摆一些在中国军事类型的吧。我们决定,摆一个火箭,再摆一个装甲车,还有飞机。我们明确分工,互帮互助,一起努力着。我的任务是摆一个火箭发射器,王嘉炜给我了一个提醒,火箭发射台要气魄雄伟,一定要高,显现出中国在军事上是多么的强大!高振甫是摆的火箭,火箭要新颖,要显得很伟大!王嘉炜就是摆装甲车和飞机。
        装甲车有许多奇怪的装备。我们从来没见过。王嘉炜说:“不能让美国给小瞧了,咱中国多伟大,他100个美国都顶不上。这是最新的声波武器。”我们连连鼓掌!
         我编了一个故事,以后,在2030年的一个夜晚,中国发射了实验小学9号火箭。在发射的时候,周围的人屏住呼吸,亲眼目睹着这世界奇观。连蚊子都不咬人了,都在关注着发射。我和王嘉炜开着我们的超级装甲车赶来了。三!二!一!发射!成功了,我们成功了。火箭像一把剑似的飞上了太空,旁边的星星睁开大眼,要亲眼看看这个火箭。这时,美国总统停下演讲,他说:“几年不见中国,当刮目相看。”
        人们大声欢呼,庆祝这伟大的时刻。
         这只是我的幻想,希望成真。
         最后,我们的巨作做完了。我们高高兴兴的上色。本以为很简单,可是让我们很沮丧。因为王嘉炜的水彩笔不下水了。幸亏我们有油画棒。我们高兴的上完了色。成功!
        老师布置的这个作业太动脑子了。一起加油!
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017