注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《蜘蛛侠2》  

2014-05-11 11:01:37|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天我们去看了《蜘蛛侠2》
              一开始,场面就很震撼,给人一种很特殊的感觉。彼得帕克的爸爸是一位伟大的生物学家,他发现家养蜘蛛有自愈能力。可是他的合作伙伴想独自霸占掉他的研究成果。于是他利用氰化钾把所有的家养蜘蛛都除掉。可是他没有想到,他的孩子,彼得帕克,被一只蜘蛛咬了,变成了蜘蛛侠。
            他的合作伙伴的家族有一种病,只能活到20多岁,然后会变成怪物死掉。他的孩子不想死,听说蜘蛛侠是由蜘蛛变异而来的,那他的血就拥有自动疗伤功能了。我就要注入他的血,我就可以长生不老,死不掉了!
            事情往往没有那么简单,有一次蜘蛛侠在执行任务时救了一个人,叫福克斯。福克斯一直认为蜘蛛侠是他最好的伙伴。可是有一次,所有人都去别的地方执行任务,却把他给留下了,因为生物发电的一个管道坏了,需要他去修。于是他去了,可是没想到管道突然爆炸,他落入了电鳗群中,电鳗在疯狂地电他。最终,福克斯变成了一个可以控制全世界电的人,电光人。
          彼得帕克做了一个实验,如果给电池注入非常非常多的电会怎么样,会爆炸。于是,他利用这个原理给电光人注入了非常非常多的电量,最终,电光人死了。
         本以为这就结束了,彼得帕克的好朋友因为注入了家养蜘蛛的毒液而变异成一个怪兽,好人总是胜利,最终他最要好的朋友也被他自己杀害了。
        我觉得福克斯为什么要疯狂杀人,应该是其他人都很冷落他,他其实是有本性的,由于军方开枪打他,他的同事冷落他,他最终才会杀人。我觉得这个电影告诉我不要冷落别人,要有勇气,相信自己吧。人老了本来就会死,不要试图改变命运。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017