注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

白鹅的自我介绍  

2014-04-16 21:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名称:白鹅

兴趣爱好:爱找朋友玩

我是一只开心的鹅。

       嗨喽,我是一只公鹅,霸气十足。你可以叫我强强。我的毛洁白无瑕。我长长的脖子,真漂亮。我是一个很讲义气的鹅,“路见不平拔刀相助”这是我的传统习惯。我三眼一板,一丝不苟,尤其是在吃饭上,每次的一日三餐我都要按照程序来走,不能改变。

      我自信乐观,从来不和别人打架,虽然我很讲义气,可是只是口头帮助,并不是用手脚发生冲突。我帮助过很多同类或异类的朋友,因此有好多鹅都愿意和我做兄弟。在河里,我可是这里的霸王,从来没有动物来抢我的地盘。因为它们知道,我的嘴皮子溜得很,打嘴架它们可打不过我,哈哈。因为平时跟丰子恺先生学惯了,哈哈。

    哇,有陌生鹅来抢我的地盘了,我要驱赶它们,让它们知道我的厉害不是像我的样子一样可爱至极,不聊了,拜!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017