注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

足球  

2014-04-12 09:49:56|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为这几天的球赛比较多,所以老师布置的习作作业我就选择了—足球。

          足球的起源地在中国,原名叫蹴鞠。

         足球主要是锻炼我们的配合和反应力。踢足球比赛的时候必须全神贯注,要是不留神就会导致整场球赛的失败。踢足球的队员一样,也有"军衔",分别是:前锋、中场、后卫、守门员,缺一不可。

         足球在全球体育界具有一定影响力的单项体育运动,被誉为“世界第一运动”。以脚支配球为主,但也可以使用头、胸部等部位控球,除守门员外,其他队员不得用手或臂触球;守门员只能在己方禁区内,能用手或臂触球,不可以在大禁区外用手接球,每次有两个队、每队最多有11名成员在同一场地内进行攻守的体育运动项目。

        最近学校开展了“校长杯”足球比赛,级部各班轮换踢,队员不管高矮胖瘦,都可以参加。给大家补充一下,发抛球的时候不要踩白线,不要跳起来,不要越位射门。

        我们的足球比赛很激烈,我们班2胜2败,下一场至关重要。这几天大家都在练习足球,准备下一场比赛取得好成绩。我们经过层层选拔出来的队友有:高振甫、王嘉炜、刘艺童、强书煜、魏傲一、毕琼文、张艺欣、董炫妤。替补队员有:高尚佳、岳佳乐,王炳栋。

       加油!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017