注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

足球赛  

2014-04-10 16:57:44|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是个大日子,因为今天和四班打足球比赛。我们摆着一副胜券在握的样子来到操场上。看到四班来的人不厉害,我们更得意了。
        开始了,我荣幸当了中锋,我们步步为营,可是他们围着我们,不让我们打。我们几次冲出包围圈都被他们给打了回来。我们脸上满是担心。我们已经输过一局了,我们不能再输了。可是他们的打法实在让我们头疼,因为他们在包围圈了大人,踹人,老师都看不见,自然也不会吹哨。
       这时,高振甫队长举手了,把魏傲一换上,把我给换下去,正好,我正好想歇一歇。看他们激烈的赛事,我的头上渗出了厚厚的汗珠。这时,魏傲一举手,让刘艺童上。
         他们的几次激烈打门都被我们跟拦下了。可是最后一个点球偏偏就进了。让我们很沮丧。随着老师的一声长勺,比赛结束了。我们以0:1的成绩输了。
       今天真不高兴!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017