注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

野炊  

2014-03-28 21:45:50|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们因为足球比赛大获全胜,所以,高振甫提议,邀请我、王嘉炜、刘艺童、毕琼文一起去小河边吃烧烤

         我们兴致勃勃的来到高振甫家,发现叔叔阿姨早已备好用品,就像“万事俱备,只欠东风”了。到了6点多,我们一起去了小和那里。发现那里空无一人,旁边就是那美丽的小河。我们后面是密密麻麻的灌木丛。进去就找不到身影了。

        从我们的后面一眼望去,望不到边,到处都是树。天空时不时的刮来几阵大风。绿油油的小树仿佛在于大风作战,祝我们烧烤顺利。

         家长们鼓捣着烧烤架。而我们在防滑垫上玩。一开始我们打算探险,去河岸的另一边。我们发现对面有一只死狗。王家卫的推断力果然厉害,一看就推断出是一只小狗跳进去,出不来饿死了。

        就在这时,毕琼文这个“逃兵”竟然离开了我们,去寻找家长,可把我们气死了。

        天色渐渐暗了下来,路边的路灯都亮了起来,美丽极了。前面的路像一条黄色光带,车奔驰着。张店的灯真美啊!

        开始吃烧烤了,有鸡翅、骨肉相连……大人们是不是得靠好一些东西,而我们坐在防滑垫上绵绵品尝美食。路边的街灯,天上时不时的刮来几阵风,这更证明了我们选的位置好。

        吃饱了,我们打算玩三个字。丢丢好惨啊,每一次都是他。我们都能轻松躲开他的追捕。

        吃饱喝足,要走了,我们恋恋不舍的离开了。

         今天真高兴!

       

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017