注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的校园  

2014-03-27 18:11:52|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          淄博高新区实验小学于1996年8月建校并投入使用 ,坐落在淄博高新区火炬大厦东南角,那里风景优美,是个美丽的地方。

          校园里有郁郁葱葱的树木,嫩绿的小草,五彩缤纷的花儿。这些景色连在一起,为我们的学习提供了很好的环境。温柔的老师,和讲义气的同学,这更证明了这座学校的美丽。

         校园里有许许多多的体育设施,有单杠,爬杆……同学们会经常在上面玩耍,因为下面有保护的塑胶垫,摔下来没事,我们学校很安全。

         学校时不时的组织一些活动,让我们在愉快的心情中获得生活的f启迪。

         学校还建有图书馆,图书有1000册。让我们读更多书,让我们明白更多的道理,以便于我们写作时运用更多的好词好句。

         学校还有餐厅,里面的伙食还有待加强,对于我们来说还是人间美味,有鸡腿,鸡翅很多很多好吃的!每天都争着抢着要饭。

       我爱我的学校!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017