注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡  

2014-03-27 17:52:29|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张老师布置了一项作业,吹泡泡。

        我琢磨着怎么样才能吹出更多,更大,形态各异,变化多端的泡泡。这可让我们伤透了脑筋。我们按照书上的方法,可是一开始不行。梁宇浩说:“试试粗的吸管。”我们试了一下,可是只能吹出单个的泡泡。这些泡泡晶莹剔透,美丽至极。

      他们走了以后,我决定多放一些洗洁精,试了一下。一开始不行。经过姥姥的辅导,可以吹出一些连串的泡泡。我最高一次吹了6个。

       经过反反复复的尝试,我终于吹出了形态各异,变化多端的泡泡。

       这次吹泡泡让我明白了一个道理,只要反反复复的坚持,你就是最棒的!

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017