注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

高兴的一天  

2014-03-16 19:15:46|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天妈妈听完讲座带我去给一位朋友过生日。我们来到了沃尔玛的汉巴味德自助餐店。他们已经开始吃了。因为以前只是听说过该店,从没有来这里聚餐过,刚进大门,我就感受到一股古典的气息。抬眼一看,墙上全是壁画,非常古老。而店内人声鼎沸,非常热闹,也充分说明这个店里的生意非常好。

           里面有很多我爱吃的东西,如:羊排、牛排。有免费的饮料,雪糕……服务员不时过来给我们添加一些特色的食品,有鸡翅,大虾,牛舌等。我们三个小朋友吃着吃着就感觉到非常饱了。按耐不住好奇心我们打算下楼玩玩。我们找来找去还是没有好玩的地方,突然,我们的目光锁定了一个地方:蜘蛛塔。我们交上钱,就开始玩了。一共有10层。我们进入了蜘蛛塔,我们开始往上爬,一层、两层……很荣幸,我成为了第一个爬上顶的人。可是小寿星的朋友一般般,最高纪录才爬到了第3层。

          时光流逝得很快很快,我们都吃得饱饱的了。我们考虑着去哪里玩。我们全票通过—花山。碰巧今天同学在那里爬山,我们就去了。

          到了花山,发现同学们都已经往山下走了。哦,我真幸运,赶上了。我们开始爬山了,路边的花花草草美丽极了。天空时不时的刮来几阵微风,桃花、迎春花就张开了笑脸。桃花露出红红的小脸蛋,在对春天微笑。天空中飞来的燕子,凑成了一幅美丽的春景图。

        很快爬到了山顶。从高处望去,蓝水青山,好看极了。我们要下山了,我们像撒缰的野马无拘无束的撒欢,可是时间有限,我们还是离开了。

       今天真高兴!同时我也收获了一条心得,那就是千万不要和大人条谈件,他会想方设法的拒绝你。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017