注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

人民公园游玩  

2014-03-15 20:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我和王嘉炜、王炳栋一起去了人民公园。我们进入人民公园就马上奔向了儿童游乐园,我们到了的时候,那里早已人山人海。

     我们玩了很多游乐设施,有秋千、迷宫跷跷板……我们玩的兴高采,

越来越没有意思了,我们决定去湖边走走,散散心。不知不觉走到了地下全是鹅卵石的地方。汪嘉伟的妈妈说:“你们可以上去走走,体验一下。”我第一个脱了鞋,体验了一下,好极了,感觉一点也没有。王嘉炜他们接二连三的也脱了鞋。他们都感觉很舒服。汪嘉伟的妈妈说:“你们剪子包袱锤,谁输了就跳一下。”我们大胆的同意了。玩了一会,我们感觉脚很痛,王嘉炜说:“踩在鹅卵石上10分钟就可以起到通顺血管的用处。我们继续往前走。

    我们发现了一棵高大的树,我们准备爬树,我们三个齐心协力终于爬上去了,我们合了一个影,就准备走了。

    今天真高兴!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017