注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《爸爸去哪儿》电影观后感  

2014-02-05 15:41:19|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我、妈妈、王嘉炜、王嘉炜妈妈一起去齐纳电影城去看了电影《爸爸去哪儿》。爸爸有事,所以没法去,非常可惜。

爸爸和孩子的目的是凑齐三颗小星星,参加森林化妆舞会。小星星需要自己的努力完成任务获得,所以每一颗小星星都非常有意义。

一共有四项任务,第一项任务是选房子,第二项是分组,分别给河马刷牙和大象处理粪便。第三项也是分组,爸爸去蟒蛇区拿食物,孩子们负责给小老虎喂奶。第四项是去百鸟园喂鸟。

第一项任务爸爸们靠自己的努力找到了自己心爱的房子。

第二项任务让我感觉最好玩的一件事是,林志颖在给河马刷牙的时候掉了一个香蕉,和妈看到香蕉就乖乖的上来了,歪打正着。让我感觉最感动的一件事是:再给大象清理粪便的时候爸爸和孩子一起努力完成任务,虽然有人没有得到小星星,但是我觉得也很棒。

第三项任务我很佩服爸爸们,因为他们有勇气。爸爸当中我最佩服郭涛,他去拿了最远的一个,却把最近的留给了下一个人。孩子们有友谊,他们喂完了自己的看看谁没有喂完就去帮帮他。让我很感动。

第四项任务就得动脑子了,怎样才能让更多的鹦鹉落到自己的身上呢,大家都懂起了脑筋,结果一次比一次多。

四项任务都完成了,可是王诗龄只有两颗星星没有办法参加化妆舞会,大家都想帮她。他们要给小熊猫搭窝,不一会就搭好了,看样子小熊猫也很满意。王诗龄得到了她的第三颗星星。

看了这部电影我很感动,我以后要和朋友们融洽相处,遇到事情要相互帮忙。我还要学习郭涛,为了别人,不顾自己安危,去拿最远的一个,这种精神我很敬佩。我也要好好动脑筋,朋友之间要互相鼓励。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017