注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

潭溪山  

2014-02-25 19:55:34|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         潭溪山位于淄博市淄川区峨庄乡石沟村东,海拔867米,那里山清水秀,风景宜人。

         一进大门你会看到有条长长的瀑布,奔流不息。瀑布下面的水是小鱼的乐园,小鱼自由自在的游来游去。

         潭溪山有三条游览线路。每一条线路都可以看到不同的风景。每一条路的风景都非常优美。

        我们上山一般走南线,因为南线的景点最多。下山的时候一般走中线,因为有儿童撒欢公园和千米速滑道。

        上山的时候,一路上小河一直陪伴着你,到处鸟语花香,树木成荫,有在危岩绝壁上的松树,也有在地上的柳树,美丽极了!南线比较平坦,但最后要经过陡峭的步云梯就可以到山顶了。

       从山顶向下望去,好像所有的花草都在你的脚下,你成了山大王。从潭溪山顶上平望,看到的是数不尽的山,数不尽的树。大自然真美啊!

       从山顶向中线走,有一条长999米的千米速滑道,非常刺激,让你体验一下在野外狂飙的感觉。坐完千米速滑道以后,就来到了儿童撒欢公园,里面有许许多多的运动项目,有荡秋千,跷跷板……可以在这里尽情的玩耍,然后就顺着中线下山。

       来到山底下的时候,回头看看潭溪山,那美丽的景色,在心里回荡。让人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017